厦门市湖里到翔安新店澳头村要坐几路公交车

好评回答
    湖里大道 乘坐 625路 66路 到 殿前 下车 殿前 乘坐 620路(直达线)  至 新店 下车坐620比较快 大概1个小时,它过翔安隧道。厦56线实在慢。

    x***

其他答案

  •   方案1:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 66路 到 殿前 下车第2步: 殿前 乘坐  620路(直达线) 厦56线 至 新店 下车 方案2:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 66路 到 高崎 下车第2步: 高崎 乘坐  620路(直达线) 厦56线 至 新店 下车 方案3:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 66路 到 埔仔 下车第2步: 埔仔 乘坐  620路(直达线) 厦56线 至 新店 下车 方案4:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 东亭 下车第2步: 东亭 乘坐  厦56线 至 新店 下车 方案5:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 凤林 下车第2步: 凤林 乘坐  厦56线 至 新店 下车 方案6:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 TDK 下车第2步: TDK 乘坐  厦56线 至 新店 下车 方案7:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 安溪路口 下车第2步: 安溪路口 乘坐  厦56线 至 新店 下车 方案8:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 蔡店 下车第2步: 蔡店 乘坐  厦56线 至 新店 下车 方案9:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 城南 下车第2步: 城南 乘坐  厦56线 至 新店 下车 方案10:换乘 1 次第1步:湖里大道 乘坐  625路 到 第三医院稽征所 下车第2步: 第三医院稽征所 乘坐  厦56线 至 新店 下车。

    j***