宝宝现在四个月了,怎样对宝宝早教?

好评回答
    小孩太小不懂事,如今小孩应该好好疼爱他,到他长大几岁后在慢慢教导,还有小孩是不能打的,原因是在于如果打小孩的话,小孩会怕,心里肯定会有点阴影,就算以后做错什么事也不敢承认,赏罚也要分明,对小孩说话说什么的诺言千万别骗小孩,你骗小孩小孩也会跟你一样反口的,其实每个人都有心理,心理战术也是很重要的,如果想小孩好的话还要多点看看培养孩子的课外书或可以在网上查查爸爸妈妈跟小孩心理沟通与培养。

    笑***

其他答案

  •  我上网查说2岁前宝宝睡眠较多,生活不太规律,所以不应该抱着宝宝外出去早教班上课。所以我家宝宝那时候就请了个嘉佣坊的育婴师,她说对这个阶段的宝宝其实更多的是应该注意亲子交流,让宝宝对父母充满信任和依赖,父母应抱着与幼儿一起学习,一起成长的心态,跟宝宝充分互动,观察宝宝的需求。所以我尽量抽出时间和宝宝互动,比如准备一些宝宝喜欢的小贴画,让她随意地贴到纸上。、瓷砖地面、墙面上,或者贴在布料上,这样可以反复地贴上去、撕下来,宝宝也能玩得很开心,而且注意力提高了不少呢!

    m***