移动飞信 无法正常登陆

好评回答
    停机是不能使用飞信,请您发送0000到10086,查询您有没有飞信业务,1.如果提示没有请您发送KTFX到10086重新开通。2.如果提示您有,但是您仍然无法登陆,请您发送QXFX到10086,收到确认后,发送KTFX到10086重新开通。注:第二种情况,您的飞信好友可能会被清空,给您带来的不便,请您谅解!

    m***

其他答案

  • 建议你上网看能不能登陆。

    氧***

  • 首先不知道你是不是刚去交的费用,然后就登陆了,还是你已经交了几天了,这种情况一般都是停机欠费造成的,你要是没有关闭飞信,你先把手机开关机一下,看可行,不行的话就等一下,会好的。

    蓝***

  • 你想得到最准确的答案吗?朋友,那我告诉你,拨打10086,然后按0,等她说话后,你告诉她“近日手机欠费停机两天后重新充值使用 但在手机和电脑上登陆飞信时却提示“您已关闭服务或者服务已暂停” 而其他用户似乎没有类似情况 请问这是什么问题 “然后她就会回答你”先生/小姐,请稍等,我帮你查一下“然后等待她的结果吧!!  多详细啊,一定要用我的答案噢!

    w***