书店办卡一般能打几折啊?

我想办一个.

好评回答
    根据俺多年的买书经验
    新华书店一次性购书到500元才可以办卡(各地也有不同),会员卡还分等级,比如金卡钻石卡白金卡一类,折扣从9.5折到8折不等(最高八折),如今要买书有一招比较好,就是网购,比如当当、卓越一类网站,正版书可以打到对折,唯一不好的就是有些书这些网上找不到。
    我现在找书都是电子档,不行再去买。

    韩***

其他答案

  • 在书店办卡并非上策:
    把自己栓在一个固定的书店,而任一书店也不可能大全,也不可能比其它书店都便宜; 在书市买书或网购往往比办卡便宜很多; 所有卖家的办卡促销都是使买者入瓮.

    城***

  • 看各地方的规定制度不同的啊

    q***