【广西钦州】广西省钦州市连锁销售合法吗?钦州资本运作是传销吗?

【广西钦州】广西省钦州市连锁销售合法吗?钦州资本运作是传销吗?我来自河南,在异地蹲守已经几个月了,起初由于对女朋友的信任了解行业,之后为了能用自己的能力创造财富和改变命运而加入了行业。
相信看这贴的朋友都是因为一个谎言而接触到这个完美的行业.通过5-7天的考察,听到的全是有关行业正面的言论,一句负面的言词都听不到,老师们更是绝口不提,难道真的就象排队买票一样,所有人都有成功吗?
准备做异地的朋友,最大的误区,第一是被1040万冲得头脑发热 。第二是 在异地特定氛围里,异地的氛围是特别能打动人的。别人告诉你某某如何差都成功了,自己主观认为自我能力好,有资源 。
那么差的人都可以成功,自己不会比任何人差。其中最大的疑问就是上了平台后老总的奖金到底怎么发?
45%的国税和10%的个人所得税真实去向到底是哪里?
国家真得会从上了平台的老总里面选拨高素质商人并给予项目支持吗?到底是一个改变三代人命运的机会,还是一个巨大的陷阱?
朋友们你是否还在了解这个完美的行业呢?你是否还在从事这个完美的行业呢?你是否还在被上千万迷惑呢?
有同感的朋友 网号聊聊,希望我的亲身经历望能给迷茫的你有所帮助。
【永久:1 8】【永久:1 8】

全部答案

  •   我是一个两次进入资本运作的人,只是时隔8年之后的第二次我没有像第一次那样冲动,而是客观冷静的分析了一下行业,也从自身条件出发仔细考虑了再次加入能否成功。因为我是一个平凡人,没有太多从事行业所具备的优势条件,所以我还是放弃了我的推荐人认为绝好的天大机会!    这个行业到底是怎样的一个行业?到底是否真的能挣到几百万?45%到底到哪里去了?中国政府到底对这个新型行业是什么样的态度?这个行业成功的几率到底有多大?他是新闻媒体报道的那样可怕吗?是正在从事的人说的那样好吗?什么样的人适合从事这个行业??很多很多的问题需要回答  我 是河北人  在云南了解 从事过  详细咨询  赤兔     探讨交流希望能给迷茫的你 给你帮助啊 在这里,各位朋友,我真诚地希望正考察完行业,还没有投资,正在犹豫的朋友早点看到本贴。
      本人愿意为您提供更全面客观的分析,为您对异地连锁销售的了解更加深入提供详细的解读,而不是仅仅您在3到7天里听到的正面言论,这个行业还有很多您不了解的,比方说您加入后还要进行半个月到一个月的学习,以及每天的早晚奔波程序(如晨会、讲工作、网上的交流),更重要的是您知道您真的能挣到那么多钱吗,您自己真正能算出您能挣到那么多钱,是不是对高起点还是稀里糊涂呢,还沉浸在上高级业务员能拿到六位数的幻想中呢,这些所有的内幕您还是一知半解,甚至完全不清楚,只是听老师们和亲朋友好的道听途说! 朋友过来需要用谎言骗他们过来,这样被叫来的新朋友在考察行业的3-7天当中,听到的全是有关行业正面的言论,一句负面的言词都听不到,关于风险二字,老师们更是绝口不提,难道真的就象排队买票一样,所有人都有成功吗?很多新朋友在考察回去之前就投了钱,而且很大一部分可能是投的是高起点,在回来后反复思考后或者碰到了解的人后发现自己真的不适合,此时又后悔不已! 下面我先给大家总结下做异地连锁销售的障碍因素有哪些? !?!?!?!?右下角的【回答者】名字就是我的网号 !?!?交流!?!?!?!? 【家流请加作者网号】 。

    易***