关于新技能的问题?

我想练个重装,对新技能有很多不清楚的地方。
1。迅速果断:假如不带宠2动的情况下,1动普攻2动迅速,到下一会合1动时,能行动还是不能行动?
2。戒娇戒燥:斧头战士拿必杀18的斧头,不带任何+必杀的装备的情况下,使用10级戒娇戒燥出必杀率有多高?有多高的伤害?比乾坤怎么样?
3。毒击的中奖几率高吗?我是说用回力打5个人,5个人都被打中,都会中大奖吗?5人里如果只打中3个,另外2个人也会捎带被病毒传染吗?
4。一个满功,中血,大敏的战斧用戒娇戒燥打闪剑,100次能打中多少此?剑士用6极戒娇戒燥打BOSS,出必杀率又是多少呢?
问题比较多,我想以PK为主,来选择一下。

好评回答
    1。下一回合1动时不动(但闪躲修正依然有效),2动时可以行动
    2。必杀的几率90%吧,杀害比杀的公式没找到。。。比乾坤强些
    3。毒击中奖率很低。。。毒中很少
    4。打中不到10次    几率是说不准的,只比平时多几下
    PK的话重装还是推荐剑,攻守兼备,技能也强,不想战斧和骑士极端

    G***

其他答案

  • 不带宠的话一回合只能用一次迅速,第二个回合照样能动,毒击垃圾技能,不推荐学.

    冰***

  • 1.不带宠,第二回合正常
    3.不会传染,中毒也是随机的,传说用杖的时候中毒机率高

    静***