学习新技能

我今年27岁,本科毕业,现在在一家宾馆工作,觉得这份工作没有发展前途,自己想学习一门技术。大学力学的是工商管理,那是只不过要拿学历。现在想学真正的一技之长。请专家指导一二。

好评回答
    我觉得关键还要看你对什么感兴趣,否则一技之长就只能变成一时冲动了。现在这个社会对语言的要求是很高的,建议你去学点语言。既然你大学学的是工商管理,不管当时是出于什么目的,你总该有点这方面的基础的,如果再掌握一门外语,那真个是前途无量啊。你今年27岁,学习小语种是不可能的,为生存,最省时省力的办法就是学习英语,精通英语,那个时候工作前景跟现在会有着天壤之别的。

    H***

其他答案

  • 建议你到光谷教育武汉市仪表电子学校大专部了解一下,如果你真的想学到一技之长的话,那里会是一个不错的选择。
    之前有一个出国留学回来的学生也选择了在那里就业。

    h***

  •  或许这门课程与你的专业不同,但却是一份很不错的职业

      你可以去看看我们的网站,呵呵
      从视觉上可能没有什么冲击
      看内容吧

    1***

  • 可以去学学计算机方面的呀,北京八维就挺不错的,可以学习工程类的也可以学习设计方面的,都还不错哦,我朋友就是在那里学的,毕业还是给推荐工作的,现在工作还不错呢。

    1***

  • 南京自考报名电话 52185609
    同时开办的有 会计、导游、教师培训

    1***

  • 去学英语呀,商务英语总是有用的,你打电话 400-690-6800  可以咨询一下,是家不错的公司

    1***