2011款福克斯两厢,选哪个?

2.0自动运动型和1.8自动时尚型
我比较郁闷2.0的颜色只有黄色,红色,蓝色,灰色,其实我打算买黑色或者白色,但是1.8的就有黑色和白色,所以比较犹豫`
我是女生开灰色我觉得不太好看吧~
大家觉得是2.0更好一些呢还是1.8的~
多谢~

好评回答
    福克斯本身主要体现着运动轿车风格,其中2.0的比较正宗,而1.8的相对实用,如果你对动力要求不是很高,又注重节约,可以考虑1.8的。但如果不差那点钱,买2.0的动力和操控更佳。
    或许你们那里的4S店暂时只有比较稳重的颜色吧,这款车的颜色较多,你不妨先订车并确定颜色,等有符合你要求的颜色时再提车。

    海***

其他答案

  • 你想要的颜色就1.8有啊    所以1.8可以了    而且1.8的油耗会比1.8略低      你是女生对动力的要求应该不会太高吧    1.8够了

    j***