自动挡选车世嘉三厢2

自动挡选车:世嘉三厢2.0,福克斯三厢1.8,翼神1.8CVT,标致307两厢2.0我是新手,刚刚拿到驾照,想买自动挡的紧凑型汽车,想安全性高,动力强,好开,另外要空间宽敞舒适,油耗在其次,准备上沪C牌照,总价15万以内,关注的有2011款世嘉三厢2.0自动锐尚型,2011款福克斯三厢1.8自动时尚型, 东南三菱翼神1.8L时尚版舒适型CVT 2010款, 东风标致307两厢 2.0L 自动 舒适版 2010款,请指点!

好评回答
    这几款车,我向你建议在福克斯和307两款车中选,不论是从自己的感觉还是周围人的口碑,这两款车都是性价比,安全系数比较高的,而且车内空间也很宽敞舒适,你如果有去看车的话,应该也有感觉.
    至于两个选哪个,福克斯内饰会粗糙一些;307的视野比较好;如果你是女生,红色的福克斯两厢比三厢好看;如果你是男生,还是307吧.
    没有十全十美的车,缩小到两种车后,你现场比较,很容易做出选择的.

    1***

其他答案

  • 安全方面参考C-NCAP安全碰撞试验成绩。15万之内车第一名是卡罗拉48.6分,第二名是翼神48.1分,307为45.5分,福克斯为45.4分,世嘉为44.8分。
    上述车型中,卡罗拉和翼神是先进的双可变16气门发动机和先进的CVT无级变速器,其中翼神还是原装进口发动机和变速器并是全独立悬挂。而卡罗拉是世界汽车有史以来单一品牌销量总冠军,也是2009年世界汽车销量冠军。世嘉和福克斯以及307系可变进气发动机,其中福克斯是2009年世界汽车销量亚军。
    从油耗上看,卡罗拉最省油,其次是翼神,然后是福克斯,油耗略高的是307和世嘉。
    最后建议你重点考虑卡罗拉和翼神。如果特别强调动力,宝来的1.4TSI+双离合变速相对突出。

    海***