中国女排现任教练因身体健康原因辞职.最佳的继任者应是著名女教练郎平.

无论是经验火候还是号召吸引力.再说时隔12年郎平如能回归中国女排,必是蓄积了国际大赛经验和夺个冠军的愿望.以其威望必能将女排带上一个新高度.至于她曾说过的不再想当女排教练的牢骚,我们应根据当时情况予以理解.给她鼓励. 使人尽其才,于国于个人双赢岂不是好事一桩?!至于陈忠和刚完成了十年的任期,也应让他休整总结一下.更关键是让中国女排换个思路,让郎平提高一下中国女排.网友们说呢. ?