3.2术士80级PVE练级及副本天赋

求下国服3.2版本SS练级和副本输出天赋以及雕文。最好有图。本人目前天赋恶魔。PVE服务器。

好评回答
      ?? 痛苦 ?耗щS意 都是閉眼悠閒看??聊QQ升?的天賦
    3。2RAID只能用???雕紋上 生命分流 焚???M
     :z0T
    剩餘那一點 你自己看喜好自己隨便點
    3。2的?r候 ?耗g的?F隊BUFF?完全是??雞肋 痛苦術更是?U品一?? 雖然??缧g也是DPS?|底??I 不過目前?碚f?好過其他?上?另外:根?ǚ?? 台服85%的術士人口就是消失在3。
      2這??版本的 尤其PVE服 暴雪3。2的?r候完全忘?了?有這?右????I 就聽?術士抱怨仇恨太高 清仇恨技能CD太久 就盲目的把??缧g的爆發力砍掉了40% 然後也不BUFF一下??出技能 造成了術士集體不玩魔獸或者更?Q其他??I的?雒? 不過 這??情?r不?掷m永久 到了3。
      3 痛苦術士超??o?炒蠓?已?可以衝??F隊的中上游水平 而且?耗g的?F隊BUFF 已??得必不可少 所以術士地位?是有所提升的 可惜 3。2?牡男g士太多 3。3之後 人口也?]?多少起色 最重要的一??P。S。:以上說的情?r都是建立在術士聽指?] ?跑位 ?停手的?r候 都按照?F隊要求去做 不然?o?一切 閉眼飆DPS ?躲的都不躲 全靠治???刷你 除了3。
      2的術士 其他版本的術士DPS基本都?是比較可觀的 最後再補充一????的事吧 痛苦 ?耗?都是可以的 而且天賦看自己喜?g隨便點 注意點??化自己常用的技能 或者被?蛹寄芫秃?雕紋看自己的感覺 ?竟?? 又?]有人考核你DPS 術士??最重要的一點就是 不?藍胖子 ?是?耗先タ构?自己??量?eOT ?然 不射暗箭 OT的?茁室膊淮?就算痛苦天賦最後?﨩T 怪也只剩一??血皮了 一下就死 ??力推薦 術士????????的神器就是魔杖 一定多?G魔杖 又?省藍 效率也同?硬诲e。

    冰***