佳能A75

我对数码相机一窍不通,我就是想买来在日常生活中用,看大家对佳能A75推荐挺多的,谁能帮我详细介绍一下呀?谢了…

好评回答
    我在04年就买了这个相机,即是说是04年之前的产品了,现在早停产了,这相机CCD很易坏,在潮湿天气用CCD就会坏,我的这个相机坏过三次CCD,头两次修理花了差不多1000块,第三次就没修它,放了几年,后来无意中在网上看到有CCD卖,就只花了几十块买来自己修理好了。这相机才320万像素,当时还很介意像素多少的年代,现在的相机动不动就过1000万了,所以这相机就不用考虑了,相信你也买不到新机了。
    佳能现在有很多新产品,可以到中关村报价网上查看。

    平***

其他答案

  • 给你个建议啊,你去当地卖数码的地方,让他拿给你这款,自己实际使用一下。而且,顺便了解下行情。如果现在市场,没有这款的样机,那么你买来,估计也就是水货了(现在发票作假的很多),就不如买个比这个稍微贵一点,但是拍摄效果更好的相机了。还有,似乎这款是用5号电池的吧……推荐还是买锂电的,续航能力长些。

    1***