寻求数码相机

本来想买佳能A70,不过停产了,请问还有其他选择吗?SONY 超薄的不错,可是太贵了。。。。

好评回答
      佳能在家用价位上的全功能手动机就是A系列。A70、A75停产了,但是A系列还有后续机种啊!
    A95:500w,1/1。8ccd,3x镜头,焦距为38-38*3mm,快门1/2000s-15s,4节AA电池。A520:4倍光变,35-140mm,F2。
      6-F8。0,1/2。5CCD,快门1/2000-15s,410w象素。2节AA电池。 A510:320w象素,其余参数和A520完全一样。 佳能A系的缺点就是视频方面太弱~~~VGA只能15fps,播起来很卡,限时。 佳能机器的特点是画面干净柔和,颜色准确,层次分明,成像质量没的说! SONY的机器,T系列的设计是获过设计大奖的,但由于卡片机潜望式镜头自身的天然局限,最大光圈小,广角端成像极差,性能和画质非常一般(个人认为比尼康S1还差)。
      sony的性价比很低,还用奇贵无比的记忆棒,依我看来,是菜鸟小资专用机器。如果楼主买数码相机是为了其外表和炫耀,那就可以考虑。 如果追求外观又要求画质,那么佳能ixus系列就是楼主的选择,莫文蔚作广告的: ixus50:500w,1/2。
      5ccd,3x光变35-105mm,2。0屏幕,锂电池,全手动。价格3000左右。 isus70:700w,1/1。8ccd,3x光变37-111mm,2。0屏幕,锂电池,全手动。价格3500左右。 佳能的时尚机不是潜望式的卡片机,所以画质依然优秀!!佳能的ixus系列是时尚和画质的比较完美的结合。
       三星?做手机的,既没有拿得出手的镜头,又不是自己做的CCD和图像处理引擎,整一个拼凑零件得的装机商,还是老老实实先学几年技术,把画质弄好再说吧! 。

    u***

其他答案

  • 选三星u-ca5,500万像素,3倍光变,超长摄像,5厘米微距,我刚买的,2000多元,非常适合家用。

    x***

  • 推荐佳能A510今年2月份上市的,价格:1500左右~
    传感器:1/2.5英寸 CCD 320万总像素  最高分辨率(dpi) 2048×1536
    镜头: 4倍光学变焦 F2.6-F5.5 35-140mm(35mm传统相机等效值)
    光学变焦: 4倍
     数字变焦倍数 3.2

    液晶屏: 1.8英寸,11.5万像素

    存储介质: SD/MMC 随机16MB MMC卡

    电池: 2节AA电池

    可拍有声录像:AVI格式
    最重要的是它是最便宜的支持全手动功能的相机!当然它的自动档的模式有9种,没有照相基础的也能拍出很好的照片!

    海***

  • 支持选择三星i5
    超薄,价格低,和索尼的M1有的比。
    500万像素,三倍光学变焦,能在拍摄动态影像中使用光学变焦(赶上DV了)。

    强***

  • 上网看一看,尼康5900液晶屏歪的问题你注意到了么

    d***

  • 偶推荐一款尼康5900,性价比你一定满意,偶的朋友是准专业人士,曾向偶隆重推荐过尼康,不过偶更喜欢T7,嘻嘻。

    呵***