柯达cx7340和佳能a75哪个性价比更高些,拍摄质量更好些。

各项指标进行一下详细对比,各自的优缺点,成像质量哪个更好,听说紫边现象较严重,是不是?请有实际拍摄经验网友给评价一下。

好评回答
      柯达没有CX7340,它的型号是CX7430。佳能的a75和柯达的7430的区别,性能上的区别很大:就两款相机来讲的话,
           佳能给到的数据卖点是“手动功能,光圈优先,快门优先。变焦焦距数值为35---105mm。镜头为佳能镜头。
      还有就是佳能独有的9点自动对焦功能。” 柯达的数据卖点是:“柯达的雷霆镜头,材质为全玻璃非球面 。光圈优先,快门优先,功能都没有。变焦焦距的数值为:34---102mm。” 从数据上看得话会看到很大程度上的不同,如果您是出学用户的话,刚懂得你就会选择a75了。
       如果我是你,现在我会选择7430了,为什么,对于这种傻瓜机来讲,a75 专业的手动 功能是没有用途的,根本用不上,他的镜头太小了,光圈数值F2。8 ,快门的数值为15-1/2000s 。其使用起来根本就是数值而已。俎和不出什么特殊效果,什么景深,其实这就是商家的空手套白狼,都上市2年多了,再好也过时了。
      7430 没什么其他的杂功能,就是入门级的,照相够用了。现在还便宜,何乐而不为。效果还不错。 这两个机子我都玩过,75的颜色在晚上不错,就是佳能的机子3S的快门延时挺逗的,显示屏不错,像素挺高的。佳能就是晚上红眼现象都是那么的明显。
      玩过7430 ,我觉着更不错,不用红外夜拍真是好,色彩在晚上要好过其他牌子的相机。还别说柯达的色彩还真不错,就是显示屏像素低了些。

    k***

其他答案

  • 佳能a75,从成像质量来说佳能a75要好的多

    s***

  • 佳能a75

    j***

  • 其实无论什么相机都可以拍出优秀的照片
    如果你用来记录生活,讲求方便,就用柯达cx7340。
    如果是要专门摄影,讲求的就不是器材,而是你的构思及其他。机子性能什么的,网上太多,其实现在的消费类机子都差不多的。
    总的来说,柯达cx7340是比较好的选择。

    天***

  • 还是85要好一些的

    h***