最满意的部位

你对自己身体哪一个部位最满意?

好评回答

其他答案

  • 阿弥陀佛,这是不能说的。骄傲使人落后,身体的部位也是一样。
    我以前对自己的心脏很满意,现在不行了。
    我以前很看不惯电视里的人物动不动就血压上升,就晕倒,现在我不用生气,血压就很高了。
    我以前走路快如风,很看不惯那些迈鸭子步拖泥带水的人,现在我自己走路都一颠一颠的了。
    我以前看书很快,读书不会添一个字,也不会漏一个字,现在已经不能读书了,只要一读书,读不了两三句,眼睛就看不清字了[这是为什么呢?]。
    实在没有什么值得炫耀的部位了,如果有那么一点点,也不能说,说出来让上帝知道了,他会马上过来没收。

    结***

  • 眼睛:眼观三路:嘴巴:吃遍一方;耳朵:听到八方;脚:走过山山水水;还有肚子,什么都能装;最好的是脑袋,不傻。

    魔***

  • 胸部,一看就知道是男人……

    w***

  • 我的脸蛋~~~~~~~~~

    罗***

  • 我认为男子美,是力量美,力量美则是肌肉美,游泳场合下满是注目的眼光。。。得意的很。。。不吹牛哦。。。

    远***

  • 我的大眼睛
    炯炯有神 很帅气 迷倒一片

    新***

  • 大脑.......................

    好***

  • 嘴巴,我觉得我嘴巴挺漂亮的

    1***

  • 对身材最满意,反正长不胖。

    曲***

  • 嘿.心灵的窗口---------------------------------------------------------眼睛................................

    青***

  • 问:你对自己身体哪一个部位最满意?
    答:留个脚印,我最满意我的脚掌——知足常乐...........

    恒***

  • 全部都满意。你呢?

    小***