R6武器的外形和R5一样吗,啊 啊 啊 啊 啊 啊

最好是一样的吧,俺穷人,

好评回答
    造型一样,不一样的是“()”里面的数值都+3 名字前面+个“真”字 如保健,真真霸道王剑。多牛B

    m***

其他答案

  • R6武器外形估计不会和R5武器雷同,不过名字嘛······就别瞎猜了,到时候就知道了,不过甲刀R6武器貌似叫海神,不知道是真是假。

    1***

  • 又是一把和谐武器

    江***

  • 很黄很暴力啊   。。。。 。。。

    罪***

  • 攻击真空范围应该有所调整吧 武器本身的优势应该会有的

    q***

  • 战斧:真真极牛头;宝剑:真真霸道剑;铁剑:真古锭刀真打。呵呵…

    1***

  • 照你们这么说,R6双锤应该叫真金丽玉锤……………………感情我们之前用的R5金丽玉锤是镀金的???R4更惨,连镀金都不是……………………

    走***

  • 双鞭,真什么改。更霸道,真改武器!

    梦***

  • 肯定是一样的 不一样的是武器后面数值+3

    1***

  • 一样有什么搞头?最起码要造得威风点啊,真三武将也好几年没有搞样啊,换个更叼的服装会好玩点吧

    1***