问R6武器的都是小白

R6武器一出 对R5没有任何影响 有些人还在问R6武器一出什么R5武器废掉 这些都是P话 没玩过的别乱说 懒的理你们这些小白

好评回答
    因为真三 5里的 武器和 真三4里的 完全不一样 本喜人喜欢真5里的 弓腰姬 孙尚香 吕步 赵云

    天***

其他答案

  • 相对小黑,咱就是小白

    懒***

  • 他就是小黑。当然不是小白。。R服我说什么时候出R6了、?

    1***

  • 6L说的对,你没当过小白?就当小黑?

    梦***

  • 小白+小黑=?嘿嘿,早一片晚一片,白天睡的香,晚上不瞌睡。

    香***

  • 你在玩真三国无双OL的第一天,是如何看待“小白”的?做人?去翻开初二第二学期的政治书看看。

    l***

  •
    我也觉得不会出R6武器。
    毕竟太假了吧。。

    ~***

  • 我觉得R6不会出吧,因为在单机中的四级武器的模型也就是现在的R5,如果光荣出了R6那无异于自砸招牌,毕竟光荣的主要发展方向还是单机游戏。出了真三5,这说明真三4结束了,基本不会再改进了,而网游就是以真三4为模版的,所以在武器上不可能再有创新,只会延用之前的真三4.

    1***

  • 小黑说话,其他人都是小白?

    1***

  • 小黑真汉子,智多赛诸葛!

    w***