请大师帮忙看手相

我是男的 这是右手手相

我是男的 这是右手手……
好评回答
    很晕啊,你不知道手相讲究男左女右吗?我就当左手砍了啊,你最好左右手的手纹是对称的,这样就准了啊
    1,生命线上显示你有两次大的病难,分别是30到35和40到45之间的两次
    2,你的手纹乱象很多,说明你是一个事情比较多,但是成功的少,感觉自己很忙,但是回报不多啊
    3,从智慧线上看,你是一个很聪明的人啊
    4,从成功纹上看,你成功的机会不多
    5,从事业纹上看,你是一个有工作的人,但是至少要跳槽3次啊
    6,从感情婚姻线上看,你是一个专一的人,偶尔有点歪念头,但是知道自己是一个有责任的人啊

    明***