请大师帮忙看一下奇怪的手相

本人:女 生于1979年5月初8零点三十左右
手指修长.我觉得自己的事业线跟很多人的事业都不同,我的事业线从手掌底端延伸到中指下端,其中遇到"三"当中的那根线时有断续,本人婚姻不幸,想知道事业怎么样

好评回答
    其实女人要不要事业线都无所谓,女人背圆掌厚一世好风光也。有了事业线反而是辛苦命,要做、要搏,难享夫福。象你这种的女人事业线——从手腕直伸到时中指型的事业线,是最为辛苦的掌纹之一。
    如果事业线中途有断或曲折或分叉等条纹流通不顺畅受阻,是表示这位置的流年会有工作上转变的暗示,包括失业、受挫、停滞不前、转业等。

    铁***