一个54的攻敏封印盟约7,可以抓神盾吗?怎么抓最好?谢谢!

一个54的攻敏封印盟约7,可以抓神盾吗?
用不用带宠?带什么样的宠?
好抓吗?
感谢!

全部答案

  • 自己捉的话就算了吧你,.我66级,1200+HP,宠1300HP,,郁闷的我,,,
    我去那里顶不是很起,,,如果没有万全准备,还是别了,,,如果要捉,最好把记忆拿了再去,那东东出的多,有本事捉多了,没有记忆你怎么回?坐船?如果是的话我只能说你,,强

    (***

  • 可以去抓但是最好还是要跟上几个人去
    你自己这个等级去可是不能单抓的即使单独抓了也不会抓很长的时间
    带宠么 恩带什么好象都没用 盾牌会强火与强石
    带魔宠去比较不错 但是要小心蝙蝠的混乱攻击
    很要人讨厌的哟

    月***

  • 可以,
    最好带听话的水龙
    带火水水晶,带血瓶3组+
    54级单捉不好捉,最好有高级的传带
    祝楼主好运~!

    神***

  • 抓是可以抓,但是你很危险的,宠是一定要带的,不过最好是找几个级高的人陪你去,你也有点安全感啊

    爱***