天津大宗商品交易市场委托交易安全吗

有电话打来,说可以象股票交易一样,在天津大宗商品交易市场委托别人交易,账户是自己的,交易利润分成,这样安全吗?

好评回答
    不安全!首先,即使账户真的盈利,不可能如实的给你,他们会通过频繁买卖,用手续费的制度把你的盈利吃掉(手续费是分成的)!第二,他们的电子交易不知道规范不规范,很有可能有庄家操纵行情,专门坑你的钱,庄家那里有明确的盘口信息,多空的资金一目了然,他会反向操作,占多数的一方必然赔钱,即使你是少数派,庄家照样会大力洗盘,叫你的保证金爆仓而被迫清盘!如果你真的有兴趣,还是自己认真的学习股票吧,自己不懂得不可能不被骗!没人会承诺你的收益的!

    贯***