女朋友不高兴了,要怎么哄呢?

好评回答
      那得特殊问题,特殊处理。如果只是在小事上惹脑了她,那就给她买些小礼物,比如很时尚的银饰啊等。去我想没有女人能抵挡得了首饰的诱惑。要么就带她去一趟短线的旅游,因为身处异乡时,女人当然会希望从男人身上找到安全感,这时如果你无微不至的照顾她,带她花前月下,用不了多久她就乖乖的缴械投降!
      如果说是原则上的问题,那可麻烦大了。要知道如果只是让一个女人失望了,那还好哄,但要是让这个女人绝望了,那即使你做再多的事情也于是无补。
      那就要看看她现在是失望还是绝望了。
      总之,做为一个男人,不要和女人太计较,即使是她的错,她无理取闹都好,你都要哄着她,宠着她。她就会觉得她对你来说是那么的重要,那即使再怎么生气,也不会太久的。

    N***

其他答案

  • 那你肯定有什么地方做的不好了,所以她生气了?
    哄哄她就好了,女人都是用来哄的,她一次不理你,你就继续哄,哄到她开心她原谅你为止。
    不要放不下你的自尊,委屈一点也没有关系,只要你是爱她的,那么这一切都是值得的。
    不要等到她走远了,你才去做,那样一切就太迟了

    q***

  • 我觉得应该和女友进行交谈(当然这要在女友能够接受和你交谈的基础上).可以引用一些小故事去吸引她的注意力,或者通过一些赋予理性的思考,再转移到为何女友不高兴的问题上来.自我批评很重要,不管有没有理,让她先感到可以谈下去,也让她从下意识的状态转移到理性的思考中(大多数女性是很理性的),这样问题应该比较容易解决.当然这只是我的个人看法,不对之处还望见量!~-~

    z***

  • 我是女生``其实生气时就想要你抱抱``虽然有时候会挨于耍脾气```假装甩你推你什么的``但是其实还是很希望你能抱我的````所以,这是你就硬是抱着你的她``她就不说什么很乖了```再然后你就说点你错啦``不要生气啦``最后要注意就是不要在你抱了她之后老围绕刚才生气的事情说```大概哄了一分钟就该转移话题了```说点今天好笑的事情之类的````很简单啊```我跟姐妹讨论过``其实生气伤心就希望男生抱抱```其实很多女生都是没有安全感的``就算表面很坚强但其实每一个``对就是每一个女生的内心都是脆弱的```吵架了``我们最希望的是你们男生最宽容的拥抱```下次吵架了``什么都不用先多说``请先用力抱紧她````我相信女生都会很感动的``是在心里``加油哦!

    v***

  • 只是生气了,就好办啊!好好哄哄么,不论是不是她的错,在她生气的时候,都是你的错啊!因为她跟你生气,说明她还是在乎你的,如果气都不会跟你生了,你惨了,她已经不在乎你了。所以她和你发发小脾气,你一定要好好哄哄她。要胆大,心细,脸皮厚。想想她喜欢什么,只要能把她逗笑了,你就成功了一半了。现在表示你诚意的时候了。说不定通过这次,你们的感情会更进一步啊!祝你们幸福!

    z***

  • 抱抱就可以了^_^
    加油

    H***

  • 视原因来办喽!

    y***

  • 只要有错就全是你,只要是对就全是她,一句对不起不行就说100句,还有要一个劲的说她好,眼光好,气质好,等等等等.试试吧,肯定行!

    夕***

  • 不管对错,责任都揽自己身上,给他买礼物,说笑话,总之让她笑就是了

    x***

  • 给她送火腿肠。

    ☆***

  • 轻:送花
    重:负荆请罪

    冰***

  • 这个嘛很难回答耶!每个人都不一样,方法自然不同。
    建议你在平时时多观察她的喜好等她喜欢做的事情或东西,然后对症下药,包括说话的语气、眼神、当时的氛围等等。切记:千万别老顺着她,一定要有自己的原则!不然长期下去,你就逐渐沦落成为保姆和诉苦的对象,而不是男友了。
    最后,祝你成功!

    木***

  • 楼主~~没说到重点哦~~~~要是小事情~~很简单~~~哄哄就好了啊~~~

    じ***

  • 为什么不高兴啊?!

    C***