尊敬的各位,有时间就来帮我解答个问题,谢谢~!

桂林航空工业高等专科学校
这个学校如何?好不好?有哪位了解的给我 讲讲好吗?谢谢了

全部答案

  • 没听说过,不过桂林风景不错。

    并***

  • 不要去
    学校小,接触人少
    对全面发展不利
    我是广西人
    觉得广西就只有两所好学校
    西大和师大
    合称西施

    p***

  •   桂林航天工业高等专科学校座落在山水甲天下的旅游名城——桂林市的尧山风景区内,是一所面向全国26个省(自治区、直辖市)招生,以工为主,机电结合,工、管、经、文多学科相互融合,产学研相结合,以培养技术应用型人才为特色的一所高等院校。
        学校原直属国家航天工业总公司,创建于1979年,1999年4月改制为中央与地方(广西)共建,以地方为主的管理体制。
      学校现有经济与管理系、计算机系、机械工程系、电子工程系、动力工程系、外语外贸系、人文与社会科学系等7个系和继续教育中心,开设了30个专业。学校被教育部确定为承担国家数控技术应用专业领域技能型紧缺人才培养培训任务的院校。汽车检测与维护、机电一体化2个专业是广西区高职高专教学改革与建设试点专业,另有会计专业、模具设计与制造专业等5个专业为校级示范性重点建设专业,并形成了一批特色比较突出、优势比较明显的学科专业群体。
      学校依照上级有关规定,还与多所本科院校联合举办专升本教育,各专业的优秀在校专科生经过选拔,可以直接升格进入本科相应或相近专业学习。 学校教学、科研、学习、生活等各方面设施齐备,校园环境优美,办学条件优良。现有教职工420余人,其中专任教师300余人,具有高级职称教师占28%,研究生学历教师占32%。
      学校占地面积37。6万平方米,建筑面积19万平方米,全日制在校学生7000人,成人高等教育学生3000多人;图书馆藏书40万册。学校注重加强教学基础设施建设,现拥有校外教学实习实训基地46个。校内建有实验、实训室76个,实训基地6个,多媒体教室20个,其中三坐标测量仪、立式加工中心、多功能弧焊机器人、汽车检测与维护系列实验设备、中央空调系列实验设备等一批教学仪器设备处于广西区高等院校先进水平;EDA系列实验设备、通信系列实验设备等一批教学仪器设备处于广西区高职高专院校先进水平。
      学生公寓、学生食堂的规模、管理达广西区一流水平。 秉承“团结、勤奋、求实、进取”的校训和发扬“艰苦奋斗,自强日新”的桂航精神,学校主动适应经济和社会发展的需求,不断深化教育教学改革,狠抓学生技术应用能力和综合素质的培养,人才培养质量不断提高并享有良好的社会声誉。
      近年来,学生在参加全国、全区大学生英语竞赛、数模建模竞赛、电子设计竞赛等全国性、全区性比赛中都取得了较好的成绩,2003年荣获全国大学生数学建模比赛大专组一等奖,2004年又在这一比赛中获得二等奖。学校毕业生以基础好、素质高、动手能力强、上手快并富有艰苦创业、开拓精神而深受用人单位的青睐和好评,近几年毕业生的就业率一直位居广西同类院校前列,2004届毕业生初次就业率达到95。
      44%。 学校十分重视对外交流与合作,先后从欧、美以及日本等国家和地区聘请专家、学者来校从事教学,同日本等国家的高校建立了校际交流与合作关系,进行国际教育交流。 学校不断加强校园精神文明建设,先后被授予广西区级文明小区、广西区社会治安综合治理模范单位和桂林市文明单位、桂林市青年文明号单位等荣誉称号,多次被评为广西区、桂林市爱国卫生先进单位和绿化先进单位。
       “十一五”期间,学校将紧紧围绕新的跨越式发展的战略目标,进一步更新观念,深化改革,锐意进取,以高素质人才培养为中心,以学科专业建设为龙头,正确处理好办学规模、结构、质量、效益的关系,为把学校建设成为具有鲜明特色的本科院校而努力奋斗。
       应该不错吧,你可以直接去看一看啊。

    1***

  • 肯定不好,你看,简称为桂工(龟公)学校,能好吗?

    y***