您好!请您推荐几款价格在14万元以内的自动档的车型,适合年轻人开的,家用省油,小毛病不是太多的那种。

简单一点就是,不是很费油,自动档,家用,能使得住的,小毛病少一些的,  14万以内的(车款)。
谢谢

好评回答
    马自达6、福克斯、高尔夫、明锐、颐达、克鲁兹、思域、朗逸、速腾都是不错的选择,有扎实的德系、省油的日系、还有操控的美系。
    讲究省油、家用的,思域、颐达不错。不过现在朗逸和克鲁兹受到中庸和潮流人士的分别追捧,销量也很大。

    易***

其他答案

  • 建议你重点考虑卡罗拉和翼神两款车。

    海***

  • 日系车相对来说还省油一点,家用就选择空间大一点的。
    推荐几款:
    思域:内饰好 但是价格偏贵
    朗逸:销量好像很好 配置高 但是却是自主车型,并不是全球车型啊,宝来的平台,而且外观看上去好像窄了一点
    速腾:新平台的产品,操控很好 ESP什么的都有了 车挺不错 但是轴距太小,配置好像稍低,而且8气门...
    荣威550:这个我很喜欢,可油耗好像很高啊
    标致408:很大,欧洲车油耗应该也很高吧
    骊威:省油,空间也不错。
    建议楼主来

    易***