关于LM在通灵学院的大蓝任务

第1步我已经做完了,就是杀个BOSS,在烧了他两边的肉...
昨天跟人组队去TL,本想做第2步,谁知道他们说那个BOSS非常难打!!魔法免疫,必须近战强力DPS才能搞定.
是不是我需要组两个贼呢?
麻烦做过这个任务的来讲下如何搞定这个BOSS吧,另外这个BOSS是几号?一般杀院长好象不会经过他吧.
谢谢了.PS.我是LM.
--------------------------------
我把任务帖上来.
卡斯迪诺夫的恐惧之袋 (地下城)

在通灵学院找到詹迪斯·巴罗夫并打败她。从她的尸体上找到卡斯迪诺夫的恐惧之袋,然后将其交给艾瓦·萨克霍夫。
卡斯迪诺夫的恐惧之袋  0/1

地狱男爵,你帮我去掉了压在心上的一块大石头,但是你的任务还没有完成。卡斯迪诺夫的主人基尔图诺斯还活着。

在你面对基尔图诺斯之前,必须先找到召唤他的方法。

据说詹迪斯·巴罗夫负责将卡斯迪诺夫收集的无辜者之血交给基尔图诺斯。

到通灵学院中那个沉没的墓穴里去找到她,打败她。把你找到的线索拿回来交给我。

好评回答
    都不对,他是分身而已,分身是打不动的,无敌的。小怪只有小骷髅是法系不好打的,但是绝对不是免疫魔法,神圣系魔法不免疫的。
    打这个boss可以带一个猎人去,让他标记,分身后迅速标记boss,然后集中杀掉。杀这个boss带着ss最好了。不需要aoe,不需要怎么控制。不带fs也行,而且还掉ss肩膀,很多ss都喜欢来。
    lm就带一个74去,杀的快。

    一***

其他答案

  • 这个BOSS 打他很简单的.他是分身而已,分身是打不动的,无敌的.把V点出来  BOSS有血条 分身没有. 还有分身打谁要牧师给加盾列..
    这BOSS进去的时候麻烦..前边小怪要引好.要找有经验的人引.引多拉就灭拉.他会出小骷髅的.小骷髅一次出3-4个.只吃 神圣魔法.期于的都不吃.还会使人,狂暴.增加伤害的.这点比较讨厌.
    引小怪的时候小心拉 大家都沿边边走,..大家在外边门那里等到.让一个人去引怪然后.引过来杀.引怪的人也沿边边走.
    总的来说方法 找对拉就很好打的

    z***

  • 那个BOSS还掉SS的T0肩膀 呵呵 你要有SS朋友的话 叫上一起去 他如果不是装备特好的话 非常愿意的噢`````不过这样清理小怪就困难了 小怪魔法免疫

    巍***

  • BOSS魔法不免疫的,是去的路上的小怪免疫,法系的打不了,队中最少就不要有SS了。
    打BOSS的时候,所有的人都开V键看血,打血最少的,BOSS会分身的,要打血最少的,BOSS还会消失,一消失,FS马上魔暴术打出来。注意要打血最少的,别的不用打,BOSS死了,分身也就消失了,不用打的。

    l***

  • V点出  集中杀!!!!!搞定~!~!

    h***

  • 跟你说话的那人是SB  说BOSS免疫魔法   BOSS不免疫  是小怪才免  那任务就一个正常的队伍就好   就是你们杀钥匙要经过的一个大厅里  有一个门进里面  一直杀  到里面就见到BOSS  路上的小怪的毒很牛  一下350+  BOSS不是很难  就是看分身  不杀分身  就 杀BOSS  很简单的  叫DPS职业把V点出来就OK了

    楼***