中国的股市怎么了,老百姓不能活了,我们应该怎么办?

好评回答
    中国股市挺好的嘛,很正常.老百姓活得好好的.我们应该保持清醒,坐山观虎斗.

    水***

其他答案

  • 当前中国股市的状况已不适合散户老百姓投资,那点儿保命钱损失不起。

    s***

  • 老百姓活得好好的,是炒股的糟糕了.(毕竟炒股的占老百姓的比例很小,微乎其微),再说你亏了,政府也还活的好好的,就算你不在这个市场玩了,哪天股市一走好,自有后来人前赴后继.

    l***

  • 休息也是一种操作策略,在你不能改变大环境的情况下,顺势而为吧

    w***

  • 该怎么办就怎么办吧 还要活着不是

    一***

  • 谁说你是老百姓 7000万能代表广大人民吗 要是党早就有说法了

    如***

  • 很正常.

    w***

  • 大C浪会把99%的散户消灭光的,这些声称自己活的很好的也会被消灭掉。
    信不信无所谓,时间会告诉你我是对的。(除非你是在玩,不在乎被消灭)
    仅此而已,别无例外。

    k***

  • 如果感到不能活了,说明当初进入这个时常就是错误,自己的错误。

    几***

  • 有所为有所不为,就是当前股民求生存的策略。

    M***