中国股市变象推倒重来,但是流的是老百姓的血,公理何在/?

好评回答

其他答案

  • 在股市中没有公理可言,因为在当权者和所谓的学者们眼里我们是赌徒、投机者,一切损失都是自找的,是任人宰割的羔羊。

    1***

  • 上贼船容易,下贼船难。

    风***

  • 股市中“强盗的逻辑”才是真理。善良的股民要靠自己保护自己。

    黑***

  • 熊市市场你不操作就好了。其他没有办法。

    g***

  • 现在仍然是探底走势,反复震荡,必须有成交量放大才能确认底部的确立,没有成交量的反作用力,就还要下跌。“底部是跌出来的”就是这个道理。也像打夯一样,底部需要反复夯实。明天如果没有利好,没有成交量,就还有低点。
    这种磨人的走势不会太久了。

    M***

  • 其实国家开股市就是要融资,苦了lbx!

    h***

  • 赚钱的目的是圈钱,不是讲公理。你看那么多人下岗这就是讲公理吗??

    挖***

  • 郁闷!又下跌了.是黎明前的黑暗吗?

    y***

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***