刷钱

谁能告诉我小号怎么刷钱啊 现在门将进1个球都不直钱了还有办法快速刷钱吗?

好评回答

其他答案

  • 门将进3球可以奖励3000金币,比赛能得4000多金币。但是需要有一定的技术,而且要不停的删号建号,很累的。

    y***

  • 现在小号刷钱已不再实用。奖励都少了

    天***

  • 现在小号刷不了钱了....小号级低 基础奖励少的可怜 ...还是把大号的阵容好好调整一下吧...

    〃***

  • 踢环球吧。虽然时间长点,但是只带着三个人踢环球完成以后能挣不少钱,再不就是截卡,这个就得看水平了,多练,然后截到便宜的好卡,然后再高价卖出去。

    虚***