感情

我爱上了一个不该爱的人,无意中我做了别人的第三者,而我爱的人是个有太太的人,我该怎么办呢?〉??

好评回答
    明知山有虎,偏向虎山行,一个女人对自己最大的保护是对别人的婚姻尊重,自重也是自己赚的,切记!也许你不能理解婚姻究竟是什么,因为你没有在婚姻走过,当有一天你明白了这一切,你就会发现自己多么的幼稚而天真,女人千万别以为自己是天使能拯救别人的婚姻,当落入凡间也不过是鸟人一只,连自己的悲伤都拯救不了,谈何拯救别人??!!当有一天,你也被沦为弃妇时,千万别有过多的委屈和不满,因为这是你自己选择的,你也伤害了另一个无辜女人,再者对方如果真爱你,就会给你婚姻,当他以各种理由推拖孩子老婆和自己的为难之处劝你早点放手,因为对于离婚这件事上,十男九虚,最后受伤的只能是自己,女人走的每一步的很关键,别总以为你与他的爱情与众不同,别以为自己的爱情能永垂不朽,永垂不朽的只有时间.......

    1***

其他答案

  • 什么叫不该爱的人?
       真不懂你们这些脑残的人,是怎么想的!
          脑子里装的全是大便吗

    1***

  • 马上了断,否则会更痛苦。宁愿不找也不能喜欢结婚的男人,结婚的男人再怎么对自己的老婆不满意也不会轻易离婚的。你要明白你们的感情一开始就是极端不平等的。

    栗***

  •    可以在选择啊

    1***

  •     没有结果,失去青春、

          再找一个。

        到真爱网
      看下、
      不明白、
     +940030100
      我帮你,疏通一下。~!

    1***

  • 这样的情感往往是你牺牲青春,他失去温馨,没有好结果的。
    控制自己的情绪,调整,反思,或者出去旅游,调整好自己的心态。
    这事情,没好结果的。
    祝你快乐!

    j***