男友的父母不同意我们恋爱怎么办?

全部答案

  • 劝说他们

    1***

  • 笨啊你,私奔啊

    暗***

  • 先试图和他们再谈一谈,用时间来得到他们的认可。如果还不行,那就只好私奔了。

  • 对症下药,找出问题所在,找出突破口。祝你成功!

    N***

  • 只要你们是相爱的,一切都会解决的!

    e***

  • 如果你认为那个男人是值得你去爱,那你就去选择,只要证明他给你父母看,只要你以后幸福,相信你父母回理解你的.

    无***

  •  跟他父母说清楚 然后试着做的更好
       如果实在不行就算了  天下之大 总有欣赏你的人

    莫***

  • 只要你也真心爱你男友,你可叫你男友做他父母的工作,你们也可先结婚,一切会慢慢好起来。

    蜜***

  • 慢慢会好的,但你要努力赢得他们的喜欢!

    似***

  • 爱他也爱他的女人,意思是你要爱屋及乌!多为他们着想,让他们也爱上你!相信你会成功的!

    天***

  • 生米翥成熟饭,看他们怎么办

    爱***

  • 确定男友真的爱你吗?

    文***

  • 就要看你怎么想的了啊。

    我***

  • 看看韩剧就知道了

    a***

  • 关健是你们两个互相觉的怎么样,父母可以慢慢地说服他们的。时间长了他们就会接受你的。

    浪***

  • 他的家长不同意 你就和他吹吧 难道非他不嫁啊 难道世界上男人都死光了 就他们的儿子是皇帝啊 叫他们做梦去吧 你要挺胸昂首 和他们拜拜 叫他们难受后悔去吧

    海***

  • 一是偷偷进行
    而是终止关系
    三是与其父母决裂

    l***

  • 深有体会,我和你有同样的感觉,我也最近才发生这件事,很烦很烦!他们反对我和我女朋友是事业,由于我工作比较拖,就认为我是没有责任感的人。但是,最烦的事,为什么爱情和事业要混为一谈呢?

    花***

  • 我和你一样.有同样的感受,但我回背的父母.和他结婚了,后来父母和他关系也处理好了,,,,一切平安!!

    黑***

  •   这是个两难的问题。
    1、如果你选择和男友在一起,势必会伤害养育你多年的亲生父母。后果严重,甚至会背上不孝的罪名。
    2、如果因为父母的意愿而放弃自己的爱人,自己除了伤心难过,也会心有不甘。毕竟真爱难求,找到一个自己真心爱的人十分不易。
    我建议:用心听听你父母的意见和想法,如果他们不喜欢你的男友是因为他的品性,我觉得不管你现在有多爱他,都必须正视这个问题。
      毕竟父母是旁观者,看待潜在的问题比你这个当局者要清醒客观得多。但如果他们只是因为他的家庭背景、工作条件等因素,我希望你坚持下去,不要就这样放手,否则会后悔。 其实哪里有父母不希望自己的儿女幸福,他们正是出于对你的爱,害怕你会受到伤害,才在你的恋爱和婚姻问题上这么‘苛刻’甚至’不近人情’。
      别误会了他们的一片心。所以,如果你的男友在品性方面是个很好的人,只要花时间和精力多跟父母沟通,他们终会点头同意的。如果父母对你的男友有误会,你就找机会向他们解释清楚。总之,只要不是人品问题并且你们非常相爱,你坚持自己的想法就没有错误!。

    t***

  • 杀了他们

    知***