现在的空间加域名都是什么价啊

好评回答
      我本身有代理域名卖,新网、万网、美橙、西部数据我全部是核心代理(最高级别),45¥是我拿到最低的价格。如果不是向我们这种代理购买,直接跟IDC商购买,价格更贵,要一百多(原因很简单,他们不直接面对客户,要耗太多的时间,他们面对的是代理商,所以把对客户的价格抬高,一是减少客户直接购买,二是让代理商好卖)。
      Tomoyuki大师说。com域名在15--30,只能低于成本价出售,为的是加信誉。 在淘宝上,45¥左右的。com域名就可以买了。 至于空间,那就不好说了。一台服务器如果放1万个网站,服务器价格是1万来算,他每个空间卖1¥就可以了;如果一台服务器放100个网站,则每个空间要100¥。
      一分钱一分货,服务器的资源有限,网站越多就越慢。100M的万网(我代理的产品中,问题最少、速度最快、最稳定)大概在120¥左右(成本价90¥),大概100¥左右的100M万网空间可以买。 所以:。com45¥左右,好一点的空间,100M在100¥左右。

    轩***

其他答案

  •   那要看你是需要什么类型的空间,是需要国内的空间还是香港的还是国外空间,国外的空间也分为新加坡的、美国的、加拿大的等等!!!不同的空间有不同的价格的!!注意的是国内的空间是要备案的,备案也比较复杂,香港空间和国外空间就不用备案,不过国际带宽就比较贵,而且机房那么远的话,可能你的心也不怎么安定。
       其实一个空间也有大小之分,如果你是单纯放图片之类的,50M就行啦,大概三四十块,如果是大空要提供下载和图片翻转的,你可能要几百M不等,那可能也要一百多到几百块钱。 有些买空间是送域名是DNS解析的,这样就要付钱空间就行,如果是分开来买,可能你的域名也要30—100元,这是普通域名的价钱。
       所以一个空间+域名可能是几十块—几百左右不等,具体看你是什么需要的。域名你可以到别的地方买就行,空间你就最好选择好,因为这关于你的网站的稳定性和发展性。特别是那些论坛或者购物平台的网站,最好选择比较有实力的服务商。 如果你要我介绍,我只用过“优时空”vv91的空间,不过我朋友是在广州恒汇网络通信有限公司购买的,这两间公司也是蛮好的。
      那个“优时空”搞活动的时候,价钱真的很低,不过前提是你能碰到它搞活动!!! 祝你好运!!!!。

    姚***

  • .com 60左右 空间一般几十到几百不等

    1***

  • 为什么没有通过审核?
    比较便宜而且靠谱的,在淘宝上.com的域名大概是在15-30左右,100M的空间在30-60左右。
    国内的运营商的话域名40块就已经算便宜的了,空间也是如此,不可太贪图便宜。这是不好的。

    1***

  • 现在一般域名注册55元免费送企业邮局,网站空间0.6元/M,网上支付!我不知你说的是不是这个!

    爱***