高分求宝宝的名字

宝宝出生2010年8月8日晚上8点12分,女孩。
求给宝宝取名字,五行中缺什么?最好多几个可以选择。带八字分析结果的优先。

好评回答
      你说的日子如果是阳历,四柱的排法就是:
    生辰八字:庚寅 甲申 庚寅 丙戌
    五行属性:金木 木金 金木 火土 八字缺水少火土
    但八字的用神是木火水,所以木火水越多越好。特别是要水生木,木又生火,来通关,才能成为最有力的用神。可取为:
    闭 6画
    妮(佳、姗、沂、宜、宛、幸) 9画
    萍(瑜、瑛、毓、源、福、榕、凤、碧、台)14画
    天格是7金,人格是15土,地格是23火,外格是15土,总格是29水。
       上面的字你可以任选一个。 如果你说的日子是农历的话,那就完全不同了。八字就成了: 庚寅 乙酉 戊辰 丙辰 八字虽然也是缺少水,但用神和命就不同了。用神是:金水木 此时命中带官煞重,有牢狱之灾。必须要用通关解煞才能保平安。 闭(6画) 莉(琳、捷、琼、郁、莞、渊、琨、楚、筠、爱、路、枫、群、楠、稔、熙) 13画 平(民、生、可、玄、玉、量、代、用、正、右、左、白、永、禾、田、仟、台、令、本、尼) 五画 天格是7金,人格是19水,地格是18金,外格是6土,总格是24火。
      总格是女人最好的运数。 。

    南***

其他答案

  • 2010年8月8日晚上8点12分,女孩。
    婚姻不顺,宜晚婚。
    注意呼吸系统、肺、肠。

    m***

  • 单名:轶,翊
    双名:颖渊,淼琳

    1***

  • 盈颖(颍)(水满富裕,聪明伶俐);?V淼(平安治理浩瀚之水);益庥(水漫富裕,美善;喜庆;福禄,并得庇荫保护);洁霖(清纯的甘露久下不停,又谐天吉地灵之音…

    1***

  • 出生时间:2010年8月8日晚上8点12分,
    生辰八字:庚寅  甲申  庚寅  丙戌
    五行属性:金木  木金  金木  火土       八字缺水少火土
    起名建议补水
    你没提供姓氏,没法给你搭配合适的名字。

    迎***

  • 八字?椋焊⒓咨辍⒏⒈纭H彼_@??女孩的祖、父和自身三代都不怎麼缺錢,但可能缺生?之道和守?之法,其子女可能費錢破?。取名??呐嗟屡c求?W?煞矫婵?],固本开源。用字必??=ㄗh用字:淑、源、渊。