黑刺客的纹身 怎么加??

减了力量没攻击了  减了体质  就更贫血了

全部答案

  • 减体质 加力量或敏捷    这样才刺激    (极限)

    木***

  • CK好啊
    不错啊 8过深渊8好
    本来CK现在唯一的用途是用来托怪害人 兼职打手(还打? 基本上是炮灰)
    深渊没有假死 .....
    一无是处 组队曾经验 转副职把

    该***

  • 纹敏捷  减力量 不过别减太多  这样躲避和移动速度 还有致命几率都会张高
     这样PK任何职业都有些优势!  不过至于PK刺客  还是纹体质的好些
     至于武器  致命力量那是最好的了不过已经绝版了 价格相当高!`
    其实拿个伤害匕首也不错 致命威力高了   现在三章出了CP  刺客咋纹都垃圾!~
    不能和别人正面打 就得偷袭了!~

    霜***

  • 我也不建议纹身!尤其是黑精,在这个时候还是不要纹身,等4章了再说吧!

    黑***

  • CK中的深渊不说别的攻击绝对最高所以加敏捷少不了多少的攻击力,没什么很大的变化,但匕首的选择是很重要的首选是致命属性的匕首,应为它已经是绝版货了他的好先不说别的从价钱都比A匕首要高,在说3章的CK命中超低如果没致命的话技能根本打不中的,在说恶魔的攻击力比水晶的高也好用的多,3章的致命笔受是绝版还会涨价的,以为在3张来说家百分之45的技能可是决定CK生死的啊,所以刺客的致命匕首是A匕首比不了的!

    l***

  • 楼上的  CK组不到队?   没CK的队能有效率吗?  除了巫师弓手团  不知道别乱说  深渊还是别文了  穿末日轻  很好的属性 就当文身了  要PK就拿致命匕首

    w***

  • 不要纹了。重新练个号吧,CK在未来的大战斗中几乎没有太大的用处。如果你不是在绿服的话,65级后就很难组到队了。一个人想到75的话,起码一年。
    还不如换个可以单练的职业。或者重挂一队起来。

    天***