玩过暗杀者的朋友清进

请问暗杀者应该加力量还是敏捷或体质?点数该怎么按照比例文身?

全部答案

  • 提问者不要赶时髦哈。。。。。你不适合现在纹滴

    l***

  • 1转后的纹身到了2转后就不能用了, 你现在纹就是浪费。 而且2转后最好到52根据你所选择的B装来纹身。 所以我劝你别纹。 如果你一定要纹的话,最好是加敏,不要减力,暗杀本身命中就不高,力少了攻更低,现在一般都组队或带娃娃,所以别加体,加个就是没攻也没血的废人!

    U***

  • 体制

    t***

  • 明白????

    c***

  • 我暗杀只有 22级  我个人认为 不需要纹  代价 比 收获大  如故该纹的话  游戏商 就有问题了

    f***

  • 朋友,1转后的纹身到了2转后就不能用了, 你现在纹就是浪费。 而且2转后最好到52根据你所选择的B装来纹身。 所以我劝你别纹。  如果你一定要纹的话,那就减力量加体质。 因为在2转前体现不出深渊的恐怖, 暗精血少所以加体质减力量对于练级有比较好的效果。 要PK 也等2转后再说吧。

    c***

  • 二转前不纹身,二转后组队练级做职业打手就全纹到力量上去.
    PK单玩全纹体质

    w***