请问我这台电脑要怎么升级配置?有图

用了4年的机器,超卡,超慢,舍不得丢掉.请问要怎么升级比较好。,就是随便开个软件非常卡.杀不出毒

用了4年的机器,超卡……
好评回答
    方案一:
    加内存会快一些(记得只能用同样的DDR400,二手市场买一块512M的50-80元) 但是你的电脑配置加到 1G就是极限了,在多也不会快多少。
    然后把系统重新装一下,(记得别装WIN7,XP系统
    才适合你的配置)。这样,会快一些,但是因为现在的软件许多都是适应双核设计,所以,电脑还是不会很快。
    其二,升级主板,双核cup,和内存。
    配置如下:
    cpu:Intel Celeron E3300/散装 275元+一个风扇
        大约300元。(主频:2.5G,二级缓存:L2=1M )
    主板:斯巴达克 MI5-G41SGMD3(主板集成 Intel GMA X4500 显卡) 299元
    内存 金士顿 DDR3 1333 2G 280元。
    共约880元,这样可以达到入门双核配置。速度你会比较满意。

    哈***

其他答案

  • 1。升级内存至少2G DDR400,到二手市场看看吧,
    2。重装系统(SP3版XP)
    3。装个全套360安全卫士套装(内含360安全卫士、360安全浏览器、360杀毒、360保险箱等)
    4。同类软件不要太多比如下载工具就只装迅雷,播放器只装暴风影音,总之一定要精简各类软件
    5。定期杀毒,清理垃圾文件,整理磁盘碎片等

    一***

  • 你的电脑是内存太小了,换一根2G的内存可能就会有改善。

    ****

  • 下载个360安全卫士。

    奥***

  • 先检查系统是不是四年没换了  软件是不是装多了
    再就是看看是不是风扇掐住慢了
    接着就解决了        ,,想不卡,最好装系统    要换件就换掉cpu吧,,其实换件改观不大

    v***

  • 一般自动关机可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇(如果不是这的问题,可能是主板或电源的问题、电压不稳等如果自己查不出原因来建议修修去)。
    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

    果***