现在所谓的稀有道具什么时候可以直接商城购买?

台服的普通道具到了国服成了“上古神器”!
如图

台服的普通道具到了国……
好评回答
    何为稀有?能在商城买到那还叫稀有吗?再者,国服玩家虽少,但还有10万人左右,台服呢?哟么就几千人都不到,如果再对道具不开放,还有何吸引人之处,国服这样做于情于理都符合咱大陆游戏商的一贯作风

    1***

其他答案

  • 呵呵,这些个稀有道具,我觉得都不好看。
    如果,国服游戏里面真的有卖的了,我也不会花点卷买的。宁愿买
    其他的道具。还“上古神器”呢,一个都没瞧得上眼。
    这游戏出到现在为止,我就觉得从前的传说中的+9的天使翅膀
    才算得上是“神器”。

  • 哈哈 的确如此啊 人家活动卖的永久套装都+20多能力 没法比  人家内线能力能上双百 咱国服可难喽

    艾***

  • 游戏寻求技术
    技术好就Ok了,不追求那个

    挺***

  • 台服 PF板都能上110+  何况这种东西
    所有代理都这样  不服气去玩台F 日F 韩F

    T***

  • 我们等待那一天 传奇的那一天
    我们等待那一天 见鬼的那一天

    终***