广州幼儿英语培训哪家教育机构最专业?

在过1个月就是我们这个小区每半年举行一次的幼儿英语口语大赛了,现在让孩子上幼儿英语培训班还来的及吗?
 希望网友们能介绍家专业的幼儿英语培训机构,如果我孩子拿了奖,我一定请你吃饭。

好评回答
    e2say的学员小到几岁的孩子,大到50、60时的,各个年龄层都有,因为他的教材是根据学员的水平专门定制的,这也就是他们正式上课之前要先做水平测试的原因,他们的教研组老师会根据学员的具体水平和实际需求来为他制作教材,所以完全不用担心跟不上。实在不行,可以先由双语老师慢慢过度到外教来上课的。哈哈,其实你可以去他们网站先给孩子报个测试看看他能不能适应,测试课是免费的

    h***

其他答案

  •   开贝尔少儿学科英语-全国第一家真正的美国小学
    (1)开贝尔少儿学科英语(   )是地道美国小学教师授课,效果会更好。
    (2)开贝尔少儿英语培训(   )将浸入式教学模式,未来领导力培养,创造力培养等作为最基本的教学理念,在全英文的环境中,培养孩子的英语思维习惯,用英语去学习数学、科学、社会学等系统的学科知识。
      应用美国成熟的教育理论,激发他们潜在的创造力和想象力,进而获得美国孩子同样的思维力,创造力,和未来领导力。 (3)开贝尔少儿英语培训学科英语教师全部来自美国K-12公立学校,他们都持有美国各州政府颁发的K-12教师资格证,是地道的美国小学教师和地道的美国人。
      并采用美国加利福尼亚州教育部推荐的 K-12教学标准: Content Standards (K-12) ,及Curriculum Frameworks & Instructional Materials。教学材料从下列所推荐 的出 版商中精选: Houghton Mifflin Company,Harcourt School Publishers ,Macmillan/McGraw-Hill, McDougal Littell,Pearson Scott Foresman,SRA/McGraw-Hill,Marshall Cavendish International,Harcourt Brace,Wright Group/McGraw-Hill,TPS Publishing Co。
      ,Sadlier-Oxford,Delta Education等等。 。

    a***

  •   你可以报名尝试美国开贝尔英语,都是美国老师真人上课,老师都是美国本地的毕业于名牌大学的老师,有多年的小学的教学经验,我们的师资是中国任何一家少儿培训机构都比不了的。
    我们是通过美式网络教室授课的。这是一个学生和老师高度互动的平台。美式网络教室的左边是个高度互动的白板,可供老师展示课件和教案,老师和学生可以写和画。
      右边是老师和学生的名字和视频。如果上课人数不超过四个,语音和视频的效果更好。 开贝尔采用美式网络教室授课,效果优于地面培训 美式网络教室是一个老师和学生高度互动的平台,它可实现如下功能: (1)美国老师方便地展示课件、Word和pdf文档、动画以及其它文件;老师和学生都可非常方便地在白板上书写或画画或打字; (2)美国老师和学生高质量地通话; (3)美国老师和学生的视频非常清晰地展示在互动白板上。
       美国开贝尔集团第一次将美国小学全方位地引进到中国大陆地区,必将掀起一场中国少儿英语培训的改革高潮,让我们的孩子彻底告别“中式英语”和“哑巴英语”。 。

    s***

  • 你去 E2say英语口语,他们是全部是英国和美国的外教老师,他们很负责,在那里能学到东西。他做的是电话教学,这个方式不错,任何时候都可以打电话学习,效果很不错,每次时间也不长,就15分钟,但是都是外教跟你作交流,反正我觉得学英语最重要的就是交流,不说话怎么都学不好的。

    d***

  • 一个月的时间嘛,应该还来的及,只要你的孩子努力点加上我所介绍的这所学校的话(这里说明,我不保证你的孩子能拿到奖,但这里是最合适你孩子学习的地方,专业的培训机构)会如你所愿。
    这家机构名叫:SK幼儿英语培训机构,如果你孩子拿了奖的话记得你说的话噢~~这是我的 、

    f***