在网上搜出的图片打开链接不显示图片 怎么办啊

在百度上搜索的图片时能显示缩图,点击缩图时却不能显示图片了 怎么办啊 大家帮我解决一下 想想办法 小弟在这谢谢啦  急啊  有

好评回答
    百度图片搜索,是显示的百度缓存服务器上的,而你点击进入的是图片本身的网站地址,打不开了,说明该网站已关闭,或关闭此文章。
    你可以根据图片的信息具体搜索,也可以尝试百度、google、搜狗等多搜索引擎一起找图片

    w***

其他答案

  • 我就是在百度搜的 搜索图片了很多 都不行啊 不会都关闭了吧 怎么办啊 再帮帮想想 谢谢啦

    c***