重庆科创职业学院怎么样啊? 麻烦哪位给介绍一下啊?

全部答案

  •   学院规模大,办学条件好
    重庆科创职业学院是教育部批准备案的全日制普通高校(部编代码:14173),现有在籍学生两万余人。学院占地面积1313亩,建筑面积近40万平方米,教学设施设备价值近亿元。
    专业多,选择面宽;专业俏,发展前景好
    学院下设八个院系,开设有40余个专业(详见专业介绍),考生选择面宽。
      如在40余个专业中,多数专业是走俏专业,人才需求量大,发展前景好。如:电子信息工程、工业自动化、职业经理、软件服务外包、计算机网络及应用、道路桥梁工程、汽车维修服务、数字媒体艺术、护理。 科创毕业生就业率每年都在96%以上(部分学生考研深造,乙肝身体不合格)。
      去年,受国际金融危机影响,不少高校毕业生就业遇到暂时困难,而科创与往年一样,毕业生就业形势依然很好。近8000名毕业生,去年6月底就全部去用人单位报到了。去年6月11日《人民日报》头版头条第一段和第四段对科创的高就业率进行了报道(可登陆人民网查阅)。
      今年,经济回暖,学院毕业生更是供不应求,早被“抢”聘一空。为了保障以后能够招揽到人才,世界500强和中国500强企业纷纷来校签订《定向培养协议》,预订人才,委托学院为其培养基层管理人才和技术人才。 。

    兮***

  • 我觉得还行,首先占地面积不小,环境可以,而且它的毕业证是国家承认的,不过你读本科的话,可以获得和他联办大学的毕业证,比如北航,西交等!我就要去读科创,还有我前几天我收到科创的短信,2007级的一个学长现在月薪六万,可以去嘛!

    w***

  •   重庆科创职业学院是教育部批准备案(教育部编代码14173)、具有独立颁发国家学历文凭资格的全日制普通高校。学院建校于1993年,由香港科创集团捐资兴办,前身为重庆信息工程专修学院,现有在籍学生两万余人,是中国西南最大的以培养电子、机械、建筑、信息技术及现代管理人才为主的高等院校。
        学院紧依省级旅游风景区——《十面埋伏》国内拍摄地永川茶山竹海,占地1313亩,建筑面积近40万m2。校园建有现代化的教学楼、学术报告厅、图书馆、科技大厦、先进的机械数控实训中心、通信与电子实训中心、土木建筑实训中心、汽车实训中心、计算机实训中心、工商实训中心、塑胶篮球场、足球场和别墅式高档学生公寓,教学和生活设施完善、功能齐全。
      学院下设机械与电子工程学院、计算机学院、工商管理学院、技能培训学院等八个院系,开设的40余个专业面向全国招生。   学院坚持“修身、强体、博学、感恩”的育人思想,推行“3+1”基础上的“双证”式人才培养模式,形成了独特的办学特色。花园式的校园、优越的办学条件、严谨的治学、供不应求的就业,每年都吸引了全国各地数千学子来校深造。
         学院与国内外知名大学广泛开展合作与交流,先后与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等国外的名校和国内北京航空航天大学、对外经贸大学、西南交通大学等建立了密切的合作关系,为学生接受高等教育、出国深造、海外就业提供了良好的平台。  中国西部是一块蕴藏着巨大希望的土地。

      党中央、国务院作出了实施西部大开发和建立重庆“两江新区”的重大战略决策,教育部、重庆市人民政府作出了共建长江上游教育中心和西部教育高地的重大决定,给重庆带来了千载难逢的发展机遇。作为西部大开发的龙头、充满朝气与魅力的重庆,必将为广大学子求学和就业提供无限广阔的发展空间。

    1***

  •   重庆科创职业学院是教育部批准备案(教育部编代码14173)、具有独立颁发国家学历文凭资格的全日制普通高校。学院建校于1993年, 由香港科创集团捐资兴办,前身为重庆信息工程专修学院,现有在籍学生两万余人,是中国西南最大的以培养电子、机械、建筑、信息技术及现代管理人才为主的高等院校。
        学院紧依省级旅游风景区——《十面埋伏》国内拍摄地永川茶山竹海,占地1313亩,建筑面积近40万m2。校园建有现代化的教学楼、学术报告厅、图书馆、科技大厦、先进的机械数控实训中心、通信与电子实训中心、土木建筑实训中心、汽车实训中心、计算机实训中心、工商实训中心、塑胶篮球场、足球场和别墅式高档学生公寓,教学和生活设施完善、功能齐全。
      学院下设机械与电子工程学院、计算机学院、工商管理学院、技能培训学院等八个院系,开设的40余个专业面向全国招生。   学院坚持“修身、强体、博学、感恩”的育人思想,推行“3+1”基础上的“双证”式人才培养模式,形成了独特的办学特色。花园式的校园、优越的办学条件、严谨的治学、供不应求的就业,每年都吸引了全国各地数千学子来校深造。
         学院与国内外知名大学广泛开展合作与交流,先后与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等国外的名校和国内北京航空航天大学、对外经贸大学、西南交通大学等建立了密切的合作关系,为学生接受高等教育、出国深造、海外就业提供了良好的平台。  中国西部是一块蕴藏着巨大希望的土地。
      党中央、国务院作出了实施西部大开发和建立重庆“两江新区”的重大战略决策,教育部、重庆市人民政府作出了共建长江上游教育中心和西部教育高地的重大决定,给重庆带来了千载难逢的发展机遇。作为西部大开发的龙头、充满朝气与魅力的重庆,必将为广大学子求学和就业提供无限广阔的发展空间。

    幸***