女友要和别人结婚了我才发现自己很爱她我改怎么办?

我们从初三开始在一起,一起经历了很多,分开过好几次有复合了.
她大学一次体检,竟然检查出她是不能生孩子的,我自认我还是比较理智的那种人,我很清楚自己的家庭,我家里人是肯定不会同意我娶个不能生孩子的女孩的,我也和她直说了,我们选择了分开,可是我们依然很爱对方,没多久我们又和好了.也许是默契吧大家都闭口不谈这事,就象一起一样还是很开心.我家人也一直知道我和她在一起,大三那年我们一直吃饭我妈竟说起结婚,我们不想面对的问题又回来了,回去后我打电话给她可她什么都不说只是在电话那头不停的哭,只后好几天没联系,过了1星期吧她来找我.她很平静她说让我再找个女朋友但是我们还是可以在一起她也会去找男朋友,我们在一起只要开心就好她会一直爱我.
我也不知道这是不是我想要的结果.
于是我们的关系就成了不干涉对方的交友,但是彼此又保持着男女朋友.
那时候觉我就真心希望她能找到个爱她的人.而且我会祝福她.也觉得我可以放得下.
可就在昨天.他打电话告诉我她下星期就要结婚了?
我脑子一片空白,我只前连她有了男朋友都不知道,结婚我也是最后个知道.
虽然这一天我想到过,但我一直觉得自己可以放下.但是真的到了,我才发现自己完全放不下她,我不知道自己该怎么办.
或许我告诉她我爱她她会跟我走但那又怎么样呢?我能给她什么?也许连个家都给不了?
我真的很爱她其实除了她我都没和别的女生交往过.现在我的迷惘了

全部答案

  •
       把他深埋在底下,

    潜***

  • 当你和你的家人都无法接受一个不能生育的女人的时候,这个大前提没有改变之前你没有资格让她放弃她现有生活轨迹。
    既然她选择了现在的婚姻,那么你再跳出来阻止似乎也有点心虚吧。
    爱一个人就要理解尊重她的选择,你不能给她需要的婚姻,那么就不要去做一些妨碍她正常生活的事比较好,免得到时候连普通朋友也做不了。
    可能她在内心也是希望与你结婚的,但考虑到客观条件无法满足的情况,她可能是在对生活妥协,但不管怎么样,基于你们两个人的现状,必要交流还是需要的,让彼此之间不存在心结才好。

    火***

  • 既然你给不了幸福给你,就放开她吧

    爱***

  • 永远把她遗忘。。。。。。。。。。。

    无***

  • 别人都结婚了你还能怎么办?你不正是因为她不能生孩子才不要她的吗?你自己也说了给不了她幸福,既然给不了别人幸福,那也别去破坏别人的幸福。祝福她吧,爱一个人不一定要得到她,爱的方式是多种多样的。给她幸福,不正是你想要的结果吗?既然你给不了,那就让别人给吧。这也是爱她的方式,是一种更高尚的方式。现在,祝福她吧。把对她的爱变成祝福送给她,祝她成为美丽的新娘。

    阿***