想给孩子报个英语班,不知道哪个学校更好些?

想给孩子报个英语班,不知道哪个学校更好些?教学效果是我最关心的

全部答案

  •  e2say还不错性价是很不错的,学费比较合理,他们都是一对一的进行辅导,他们学习方法也很有特色,语言学习其实就是学习如何说话,总结为什么我们能这样流利说汉语的原因就是我们在不断的模仿当中不断的练习在加上我们不断的运用,这样坚持学习才能拥有一口流利的英语

    p***

  • e2say英语注重的就是口语这块,多年来专注于提高中国学生的口语能力。学口语发音很重要,所以有资质的培训机构都会推荐学员跟外教学口语,一对一授课是为了让学生有更多的与老外交流的机会,培养学员的语感,价格可能会比一般的中国老师面授几十个人一个班那种要贵一些,可是效果也会好很多的

    火***

  • 你既然找到了..祝你的孩子学习愉快!

    C***

  • 给您推荐个学校:英特英语 办学以来教学效果得到家长的首肯,口碑很好,现在正好推出了199试学全月课程的优惠活动,家长在试学的过程当中能很好的了解英特的课程体系和教学的魔力所在,试学报名电话:010-51902350

    s***

  • 不知道你具体在那个城市,你就选名气大点的学校。。。英语小孩子学习主要是兴趣和发音关。。。。
    比如李阳疯狂英语
    新东方POP少儿英语

    安***