男的比女的大6岁合适吗

好评回答
    没有合适不合适,只有愿意不愿意,喜欢不喜欢,只要你喜欢,就合适,不要相信什么这个命那个命的,只要你真心爱她,就勇敢去追求她吧,别再犹豫了!什么事情都是通过自己的努力争取来的,要充分发挥人的主观能动性,去改造世界,改造自己的人生与命运,你会发现哪里都是蓝天,相信你是可以的!

    别***

其他答案

  • 合适,佛说:百年修得同船渡。千年修得共枕眠。也就是缘分来之不易。遇上了就是缘。年龄不是问题。爱情就在你们手中,看你们怎么经营啦。

    乖***

  • 这只是当地的习俗一种说法!什么六冲男的比女的大六岁正常啊!我们这男的比女的大六岁还好喃!那都是传下来的习俗说法罢了,两个人感情好怎么说都是假的!不要信那 ~我姥姥和我姥爷就是差六岁。耶没看出来不幸福,也没看出来相克。蒽。我还是觉得爱情是掌握在自己手中,不要管别人说什么~ 而且我还查过,外国人说相差4-6岁的人是活的最幸福的人。