急!!!谁能告诉我怎么办?

我男朋友对我很好,他亲戚住南汇种了些桃子刚摘下来他就要给我送来,说要给我吃最新鲜的,本来说好了今天下班送来我家,他说太重不要我去拿,后来有点晚了,因为我们家住的比较远,我突然觉得太晚了,他送完回去就更晚了,而且下班很累。
可是他就觉得我让他太失望太伤心了,他一心想要把最新鲜的和我分享,其实我知道,只是我也是不想他那么辛苦。
他就一直很生气,大家说怎么办呀

好评回答
    告诉你吧,他的生气是假的!因为他只想对你好呀!
    你好好安慰一下,就没事了呀!你告诉他,对你来说,你现在比吃了桃子还开心!他的真心是最要的,而且你已经看到了。。。。大家在一起玩的机会多的是,你多说点好话就对了。。。。
    不用担心。。。

    安***

其他答案

  •    什么回答都有啊,

      我的观点、是

    遇到事情 ,还是多沟通。

    树***

  • 啊 。
    担心,她在外地实习那段时间我们联系的非常频繁,几乎每天都要很多的短信和电话,她在外地实习的时候也曾和我约定了很多,其实那段时间她仍然和她男朋友在一起,但她说对我的这种感觉又情不自禁。
    直到她回来后,和我见了一面,时间不长,但是场景难免会尴尬,但我觉得是正常的,最后几天她都没有联系我,给她发短信和打电话都基本上在敷衍我,我很郁闷,就亲自打电话问她,她的反应有点迟缓,只告诉我说在外地和我打电话
      ..

    宝***

  • 今天的桃子很甜,甜的不只是桃子的味道,更多的是它的纷纷爱意,其实他付出那么多还不就是想听到你的一句赞赏,男人虚荣心都很强。没什么开不了口的,小两口子祝你们幸福啊

    人***

  • 呵呵两个人真孩子气
    看的出你们都很爱对方
    明天你们就没事了,别想那么多
    我也想吃新鲜的桃子】呵呵

    我***

  • 你好,你们两个都是用自己爱方式来爱对待对方,并没有站在对方的角度来看待问题,纵而产生了误会!
    只有彼此互相沟通,把误会说开了,首先,你要告诉他,之所以不想让他送过来,是因为天色已晚,怕他在路上出现意外才···
    让他体谅一下你的苦衷,相信他会理解的。
    再有,以后再遇到事情,一定要彼此协商,最终达成一个共识为好,切记。
    祝你们今后遇事多沟通!

    爱***

  • 如果连这样的事情他都不愿意理你的解释,如此固执的话,这感情婚姻这种大事情,更加不能为你所左右了。感觉上他完全是一个占主导地位的人,不能有任何自己的小心思,你觉得你能够接受这种霸道的感情吗、

    火***

  • 这个问题很好解决!
    从你上面的叙述可以知道,他是多么的爱你,心疼你,遇到好的东西,第一个想到的就是和你分享,并且不让你去拿,怕累着你了,多好的男人啊!羡慕ing!因为他爱你了,所以当你说不让送的时候,他会很失望,他会胡思乱想........这是正常反应!当然也会很生气,气有多大,爱你就有多深。要想消除他的气,很简单,说点甜言蜜语的话,另外千万别忘了向他道歉,说你错了,等等,最直接的方式,就是去给他一个拥抱,一个深深的吻,保证他的气全消,呵呵呵,对付男人,这绝对是秘密武器!愿你开心1

    别***

  • 感情的问题自己解决。他应该是处女座,过于追求完美,但不是A型血,因为他不够稳重。不过这样的人有很大的潜力,因为他专一。很抱歉冒昧的评价你的男友。

    范***

  • 找个时间和机会做件浪漫的事情弥补下。

    t***

  •   1、爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
    从你的描述来看,你是一个注重自己感觉的女人,可能还抱有改造男友的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。
       你的男友目前应该没有其它优势可以展示,只有这么一点可以关照你,展示给你看。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?!。

    e***

  •     他应该是误会你拒绝他的好意啦!只要你在这方面跟他讲清楚就一定会尽释前嫌的。再不然,你可以说如果不信,那就明天自己去拿。

    野***

  • 你男朋友手机多少?我帮你。。

    9***

  • 你男朋友太可爱了,不过你有没有和他说你不要他送的原因呢,男生也是需要哄的哦,祝你们幸福啊。

    j***

  • 难得有心人
    他太计较了,疑心重
    不是很好

    爱***

  • 这种男人不能要,猜疑心太强!!!婚后的生活就是地狱,生气是假,猜疑是真

    紫***

  • 圣人说的真好

    奥***

  •   你就把你想的告诉他,直说,这也是你体贴他才会这样的

    日***

  • 其实这个小问题就反应出了一些大问题,你体谅他,他不能理解,那以后还会有很多事情困扰你们的,这样会不和谐,久了就会累,最后搞得不好就会分手,不可忽视,敬小慎微,注意沟通吧

    z***

  • 其实男生就像小孩子一样、只要哄哄他就可以了、让他觉得你是在乎他、重视他的、千万不能敷衍了事、

    7***

  • 这男人太过爱你,将来你会无法承受。离开他。

    梦***

  • 生气吧,比他辛苦好。
    只不过,你自己就很伤心咯。
    为了他,忍一忍吧。
    他会明白的。

    b***

  • 你男朋友很黏你,很在乎你。并且有可爱的孩子气。没事,哄哄她,说些甜言蜜语,跟他说你也是心疼他才这样的。他不会真生气的。

    h***

  • 俩人的感情怎么会在呼这个吗,真有想不通,应理解和包容的心态吗,希望你们爱如意

    相***

  • 您去TA家摘来吃,找一个大家得闲的时间哦,,好玩好吃,这是多么好的事啊呵呵。。。

    平***