听说有款面板是世界水平?

我最近听说有款面板是世界水平,不会是夸大的吧?

好评回答
    这样的说法完全是促销员的说词。
    只要是面市的产品,都有相应的技术标准,都是很严格的。
    而且有些专业用途的面板在家庭环境中也根本发挥不出来,比如说监视级别的。
    另外,专业术语中,也根本没有“世界水平”这一标准。

    老***

其他答案

  •   当时自己吹出来的吧?!什么叫代表世界水平?当今业内公认综合性能最佳的夏普ASV液晶面板,就从未自己将自己说成是最优质品质液晶面板的代名词。
    相反由飞利浦和LG合资的LPL面板(IPS硬屏):优势是可视角度高、响应速度快,色彩还原准确,价格便宜的优点,现已被多数人所熟知。
      但又有几个知道它有漏光问题,黑色纯度不够的不足?!为何同为使用LPL-IPS的飞利浦液晶电视,不将使用LPL-IPS荧屏面板,作为其产品的技术亮点,而将流光溢彩、逐点晶晰等图像处理技术作为其产品的技术亮点? 众所周知:液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。
      液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。   再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
       液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。
       因此,一些没有图像处理技术优势的品牌为了推销其产品,片面地强调其可视角度高、响应速度快,色彩还原准确,价格便宜的优点,而忽略了其不足。现在,IPS荧屏的优点现已被多数人所熟知。但又有几个知道它有漏光问题,黑色纯度不够的不足?! 。

    饿***