可又不想复读,麻烦大家有没有什么好的建议!

儿子考得不好,上不了本科,可又不想复读,麻烦大家有没有什么好的建议!儿子考得不好,上不了本科,可又不想复读,麻烦大家有没有什么好的建议!

好评回答
    上不了本科
    还可以上专科么
    不上专科,还可以参加成人高考,考成人教育的本科么!

    更***

其他答案

  • 可以考虑一下民办大学啊,它和公立大学的志愿不冲突,你可以拿来保底。推荐你关注北京人文大学,学校环境优美、设备先进,老师都是全国知名的学者教授。最重要的是他们的教学理念,人文大学不仅注意基础知识的传授,更重视专业技能的培养,为学生就业找工作铺好路。

    w***

  • 考了多少分、文科还是理科?

    圆***

  •  首先作为家长应该尊重孩子的选择 复读真的太难了 身心俱备。。再者如果你逼着还在去复读 没有兴趣的学习是盲然的 最后我想也不会有个好的收获  还有我认为读专科也没有必要 而且四年才拿个专科证书 重要的是浪费了四年的光阴 所以我建议你还是让孩子学个技能 一技之长不会饿死人的 然后让孩子 一个人打拼段时间 他就会明白了社会的辛酸和无奈 然后可以让他学着做生意 上班就别考虑了  我是这样认为的  我推荐一所学校北京新华电脑学校 你可以从中选择一个专业 其中的软件开发 平面设计都很红 最后 祝你们好运!

    俗***

  • 应该让他自己决定好了。不然他会埋怨你的。而且你做出的事他没可能没兴趣的!一条读书。一条去工作

    十***

  • 首先 看您的背景怎么样 如果好 建议 让他复读 因为很多的工作有了关系还得有本科文凭
    其次 看您的背景怎么样 如果很好 建议 读个高价本科 或者三本 因为只需要个文凭
    再次 看您的背景怎么样 如果不好 又不想复读 建议选一个好的专科的好专业 便于就业 像什么英语 电子信息 市场营销这类专业就别浪费您的钱和您儿子的青春了
    最后 人才 始终是人才 和学历关系不大 谢谢

    h***