为什么这几天发送邮件,不能正常发送附件?

我的免费邮箱,不知道为什么,如果带附件发送,显示是发送成功,可是别人收的却没有附件了,这是为什么?

全部答案

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,您可以等待故障恢复或者与客服联系:
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 如果您没有收到您的朋友给您发送的带附件的邮件,烦请您与对方联系,让对方核查一下,在给您发信时,有无将附件捆绑成功,还有,发送附件的大小,有无超过我们邮箱对附件的限制。我们对免费邮箱单封邮件附件的限制是不超过15M,任你邮邮箱是不超过50M。如果以上两点都没有问题,烦请您让对方再给您发送一次,在发送的同时,超送一份到其他邮箱里,看看其他邮箱是否可以正常收到,如果其他邮箱能收到附件,而您的邮箱无法收到,烦请与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们共同来完成邮箱测试,好吗?谢谢您的合作!
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    1***