翻译下列句子

12.effort
 ccess
 erefore
 rengthen

12.effort
……
好评回答
      A person who believes that he is incapable will not make a real effort, because he feels that it would be useless。 He won't go at a job with the confidence necessary for success。
       He is therefore likely to fail, and the failure will strengthen his belief in his incompetence。 一个认为自己能力不足的人,就不会全力以赴,因为他觉得那是徒然的。
      他不会有信心去承担一份要求成功的工作,因此,他亦趋向于失败,而失败又加强他认为自己缺乏办事能力的信念。
       make a real effort--全力以赴 necessary for success--要求成功 therefore--因此 strengthen his belief--加??他的信念 这篇短文是说“缺乏自信心”与“失败的经历”彼此环环相扣,二者互为因果。

    墨***

其他答案

  • 一个认为自己无能的人是不会作出真正的努力的,因为他觉得,这将是无用的。他在工作时候没有足够的信心取得成功,而且他不会尽其所能,尽管他可能会认为他是这样做的。因此,他很可能会失败,而失败将使他更加相信他的无能。

    水***

  • 一个能力不足的人不会真正的努力,因为他觉得自己在做无用功。他不会怀抱成功必需的信心,而且他不会尽其所能,即使他认为他是这样做的。因此,他很可能失败,之后失败又会减弱他对自己能力的信心。

    k***