发明的初衷

我不是指四大发明,我想知道发明香烟的人的初衷是什么?

好评回答
    烟草发明的初衷是“恢复体力和提神”
      考古发现,人类尚处于原始社会时,烟草就进入到美洲居民的生活中了。那时,人们在采集食物时,无意识地摘下一片植物叶子放在嘴里咀嚼,因其具有很强的刺激性,正好起到恢复体力和提神打劲的作用,于是便经常采来咀嚼,次数多了,便成为一种嗜好 .

    1***

其他答案

  • 烟草最初是印第安人祭祀活动中使用的物品,后来哥伦布发现新大陆,就把这种烟草带到了欧洲,由此发明了香烟。

    嘿***

  • 赚钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    红***