世界上军队最密集的地方是哪?

好评回答
    朝鲜方 在三八线一代  部署聚集了超过100万人  朝鲜方拥有3800门以上的自行火炮 和4200门100MM以上的火炮 大概大部分随时都可以攻击韩国边境吧
    朝鲜那几千台坦克 上千架战机 和数百万军队 可不是闹着玩的 虽然大多数装备都是60年代的产品  可要打起来 韩国肯定要吃记重拳 老美也要受点伤

    1***

其他答案

  • 绝对是朝鲜半岛.这没什么好说的.

    信***

  • 为什么不说咱中国?台湾的武器密度可是世界上最高的之一。当然,朝鲜那里也不是省油的灯。

    暗***

  • 台湾省军队  正规服役军人和岛内人口比例最大的地方
    如果你说阿富汗民兵也算的话,我没辙了

    轻***

  • 朝鲜办到,三国加起来两百多万
    在军事分界线内的其实不算多

    伟***

  • 这鬼地方真牛啊!一颗核弹下去,几百万军兵近千万平民,和很多身份奇特的人就消失了啊,哈。

    烟***

  • 38线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!朝鲜 和韩国 都在这里 囤积了重兵

    h***