谁能给我创建一个网站?

我定会谢谢他的。。。。。

好评回答

其他答案

  •   你好,你的表述实在太含糊不清了,具体有怎样的要求都不说清楚,试问别人怎么帮你参谋??
    不知你是希望别人替你创建网站,还是教你怎样做自己去创建网站?这两点差别很大。如果是让别人替你创建网站,就好像是让别人替你申请QQ号、替你申请网络游戏账号一样,存在非常严重的安全隐患!你的网站的账户密码和修改账户密码的资料别人都知道,等你网站做起来后突然被别人篡改了所有权或者任意修改破坏怎么办?建议你还是自力更生,自己创建要安全可靠些。
       如果你是准备自己创建只是不知道如果做而已,那好办了,有几种办法,怎么建站完全看你的条件和需求: 1。如果你有一定网页制作水平,完全能够自己编辑网页的话,可以选择网上的一些自助建站网站,从中申请一个自助式的个人网站。自助网站有收费也有免费的,两者相比,免费网站的域名要长很多,功能要少很多,在申请的服务器托管公司里占有的服务器空间也小很多,免费的网站只适合作为个人主页晒晒文字,想搞门户网站就必须要花钱买服务器空间了。
      还有,所有的建设网站(包括收费的)除了主页是刚申请来就有的以外,栏目、分页、网页的具体内容都没有,完全要靠你自己编辑。要知道,别人不可能把自己多年辛苦建立起来的内容丰富的网站免费送给你,你给哪怕是一百万的积分哪怕一点现成的钱也未必有人给你。 2。
      如果你不会网页制作或不想自己去辛苦编辑网页的话,建议还是申请一个个人博客或者个人空间作为网站来经营,免费而且可以任意设计网页模板、栏目和网页内容。一般博客空间的内容只要足够丰富和吸引人,加入若干个博友圈、和若干个高访问量的博友交换衔接、经常和博友互踩,个人空间的访问量通常都是很高的,一般是可以有个几十万到几百万的高访问量。
      相比起来,一个人孤单的搞个人网站,域名太长又不和百度新浪等大门户网站挂钩,不容易被搜索出来,又没有固定的博友可以互踩,访问量其实低得可怜。选择博客空间的话,优先推荐百度空间,其次新浪、网易、搜狐等几大门户网站的博客空间。 说得这么清楚,楼主若还有不明白之处,可以再问~~ 。

    寻***

  • 这个世界很现实,你需要先谢谢他,才能考到你要的网站。

    爱***